Ayuda y Soporte | seguridad y-privacidad | ¿Cómo denuncio un comportamiento indebido en Muzz?

¿Cómo denuncio un comportamiento indebido en Muzz?

Nos enorgullecemos de haber creado una comunidad segura y halal para todos nuestros miembros.

Denunciar perfil

1. Ve hasta el final de un perfil

2. Pulsa en el icono de denunciar

3. Selecciona el motivo para denunciar el perfil

4. Envía tu denuncia

Denunciar en el chat

1. Pulsa en los tres puntos que aparecen en la barra superior

2. Pulsa la opción de denunciar que aparece en la ventana emergente

3. Selecciona el motivo para denunciar el perfil

4. Envía tu denuncia

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Musulmán suní
Musulmán soltero
Aplicación para solteros/as musulmanes/as
Musulmanes chiitas
Matrimonio musulmán
Aplicación de matrimonios musulmanes
Citas para musulmanes
Aplicación de citas para musulmanes
Citas islámicas
Amor árabe
Citas árabes
Chat árabe