Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Cómo puedo averiguar a quién le he gustado?

¿Cómo puedo averiguar a quién le he gustado?

Explora es el lugar idóneo para descubrir a quién le ha gustado tu perfil.

Solo tienes que pulsar en los pequeños mosaicos de perfil + icono de corazón en la barra inferior y luego pulsar en la pestaña "Le has gustado".

Los miembros a los que les haya gustado tu perfil aparecerán en dos grupos:

Nuevos

Miembros a los que les ha gustado tu perfil y que todavía no has visto (aún no le has dado a «me gusta»/«no me gusta»).

Ya vistos

Miembros a los que les ha gustado tu perfil y que ya has visto (ya le has dado a «me gusta»/«no me gusta»).