Ayuda y Soporte | Filtros y prioridades de búsqueda | como filtro-los-perfiles-por-etnia

¿Cómo filtro los perfiles por etnia?

En Muzz sabemos lo que significa poder encontrar a la pareja perfecta.

Cómo filtrar por etnia

¿Quieres filtrar las coincidencias por etnia? Sigue estos sencillos pasos:

1. Pulsa en el icono de mariposa en la barra inferior de la aplicación

2. Pulsa en el icono de filtros en la barra superior

3. Pulsa en la opción «Etnia» de la lista

4. Elige las etnias que desees

5. Pulsa en la fecha de retroceso de la parte superior de la pantalla

6. Por último, pulsa en el icono X en la parte superior de la pantalla

¿Quieres más filtros?

Cambia a Muzz Gold para desbloquear filtros más exclusivos y ordenar los perfiles según tus principales prioridades de búsqueda.