Hilfe und Support | muzz 101 | Wie ändere ich den Ort, der in meinem Profil angezeigt wird?

Wie ändere ich den Ort, der in meinem Profil angezeigt wird?

So funktioniert der Standort

Muzz aktualisiert automatisch den GPS-Standort deines Telefons, jedes Mal, wenn du die App öffnest.

Deine Privatsphäre ist wichtig

Wir werden niemals Ihre persönlichen Daten weitergeben. Ebenso zeigen wir niemals Ihren genauen Standort an, sondern nur die nächstgelegene, größte Stadt.

Reisemodus

Mit der Funktion Reisemodus kannst du jetzt deinen Standort auf der ganzen Welt ändern. Tippe auf "Profil bearbeiten" und gehe zu deiner Standorteinstellung, um den Reisemodus zu aktivieren. Wenn du einen neuen Standort auswählst, wird dein Profil nur dort angezeigt und du wirst an deinem aktuellen Standort ausgeblendet. Andere Muzz-Mitglieder können sehen, dass du den Reisemodus aktiviert hast.

Du möchtest den Reisemodus testen?

Steige auf Muzz Gold um, um noch mehr exklusive Filter freizuschalten und Profile nach deinen Top Suchpräferenzen zu ordnen.