Aide & support | muzz 101 | Que signifie l'icône d'horloge sur mon message ?

Que signifie l'icône d'horloge sur mon message ?

Dans les cas où votre connexion Internet est limitée et que nous ne sommes pas en mesure d'envoyer le message, il sera mis en file d'attente. Une fois votre connexion rétablie, nous enverrons automatiquement votre message en file d'attente.

Pour récupérer votre connexion, nous vous suggérons les conseils suivants :

1. Basculez vers les données mobiles ou le Wi-Fi

2. Supprimez et réinstallez l'application Muzz

Musulman sunnite
single muslim