Aide & support | muzz 101 | Comment changer la caméra lors d'un appel vidéo ?

Comment changer la caméra lors d'un appel vidéo ?

Chaque appel vidéo utilisera automatiquement votre caméra frontale.

Pour passer à votre caméra arrière, appuyez simplement sur l'icône de la caméra en bas de l'écran. Vous pourrez revenir à une caméra frontale en appuyant à nouveau sur l'icône.

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Musulman sunnite
Musulman célibataire
Application musulmane unique
Musulman chiite
Mariage musulman
Application de mariage musulman
Rencontres musulmanes
Application de rencontre musulmane
Rencontres islamiques
Amour arabe
Rencontres arabes
Messagerie instantanée arabe