Aide & support | muzz 101 | Comment puis-je obtenir plus de visites de profil et de match ?

Comment puis-je obtenir plus de visites de profil et de match ?

Chez Muzz, nous pensons que chaque profil mérite son moment de gloire !

Profile Boost

Notre fonction Profile Boost fait passer votre profil en tête de file d'attente pendant 1 heure, maximisant les visites et les correspondances de votre profil.

Profile Boost est un produit payant, disponible pour tous les utilisateurs. En bonus, les membres Gold reçoivent un crédit Boost gratuit par semaine, avec leur abonnement.

Activer Boost via découvrir

1. Appuyez sur le papillon dans la barre inférieure

2. Appuyez sur l'icône de la fusée en haut de l'écran

Activer Boost via le menu

1. Appuyez sur l'icône du menu dans la barre inférieure

2. Appuyez sur l'icône de la fusée en haut de l'écran

Une fois activé, nous ne ferons pas savoir aux autres membres que vous boostez.