Aide & support | muzz 101 | Comment désactiver mon compte ?

Comment désactiver mon compte ?

Besoin de faire une pause ?

Nous comprenons que parfois vous avez besoin de faire une pause. C'est pourquoi nous offrons une gamme d'options, y compris le masquage de profil, la désactivation temporaire ou la suppression permanente.

Supprimez votre compte

Si vous décidez de supprimer votre compte, suivez ces étapes simples :

1. Appuyez sur l'icône de menu dans la barre inférieure.

2. Sélectionnez l'option « Paramètres » dans la liste.

3. Choisissez l'option « Désactiver/Supprimer le compte » dans la liste.

4. Appuyez sur le bouton « Désactiver le compte ».

5. Suivez les étapes indiquées pour désactiver temporairement votre compte.