Aide & support | muzz 101 | Comment changer ma date de naissance ?

Comment changer ma date de naissance ?

Bonnes nouvelles ! Si vous avez accidentellement choisi la mauvaise date de naissance lors de l'inscription, il est facile de revenir sur la bonne voie.

Mettre à jour votre date de naissance

Créez simplement votre profil et suivez ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône de menu dans la barre inférieure

2. Appuyez sur l'option « Modifier le profil » dans la liste

3. Appuyez sur l'option « Date de naissance » dans la liste

4. Sélectionnez votre date de naissance et appuyez sur mettre à jour

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre date de naissance, veuillez contacter notre équipe communautaire.

Notre politique

Pour la sécurité de notre communauté, nous n'autorisons les membres à mettre à jour leur âge qu'une seule fois.