Aide & support | muzz 101 | Comment puis-je obtenir une copie de mes messages de chat avec quelqu'un ?

Comment puis-je obtenir une copie de mes messages de chat avec quelqu'un ?

Chez Muzz, nous comprenons à quel point il est important de posséder vos données personnelles. C'est pourquoi nous offrons à chaque membre la possibilité de télécharger les transcriptions complètes du chat.

Exportez votre chat

Si votre match est toujours un utilisateur actif, vous pouvez rapidement télécharger une copie de votre chat en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône de bulle de discussion dans la barre inférieure

2. Appuyez sur le chat souhaité

3. Appuyez sur les trois points dans la barre supérieure

4. Appuyez sur « Exporter le chat »

Vous recevrez automatiquement l'historique complet du chat à votre adresse e-mail enregistrée.

Besoin d’aide ?

Si votre match n'est plus active, veuillez contacter notre équipe communautaire avec son nom et son âge. Notre équipe enverra ensuite les transcriptions de vos messages à votre adresse e-mail enregistrée.