Aide & support | Gold | lorsque jessaie-dacheter-gold-il-me-dit-que-je-lai-deja-achete

Lorsque j’essaie d’acheter Gold, il me dit que je l’ai déjà acheté ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement. Nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes pour vous remettre sur la bonne voie !

Restaurer les achats

1. Appuyez sur l’icône de menu dans la barre inférieure

2. Appuyez sur l’option « Paramètres » dans la liste

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Muzz c’est encore mieux sur l’appli !