Aide & support | Gold | jai paye-pour-gold-mais-ca-ne-marche-pas-est-ce-que-muzz-peut-maider

J’ai payé pour Gold mais ça ne marche pas, est-ce que Muzz peut m’aider ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement. Nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes pour vous remettre sur la bonne voie !

Restaurer les achats

1. Appuyez sur l’icône de menu dans la barre inférieure

2. Appuyez sur l’option « Paramètres » dans la liste

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Muzz c’est encore mieux sur l’appli !