Aide & support | depannage | J'ai accidentellement passé un profil, comment puis-je résoudre ce problème ?

J'ai accidentellement passé un profil, comment puis-je résoudre ce problème ?

Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'avoir l'impression d'avoir raté sa chance avec quelqu'un de spécial. Avec Muzz Gold, les membres peuvent donc facilement changer n'importe quel pass en like.

Vous avez changé d'avis

Pour changer d'avis sur un profil passé, vous devrez :

1) Tapez sur les tuiles du profil + l'icône en forme de cœur dans la barre de navigation inférieure.

2. Appuyez sur l'onglet « Approuvé »

3. Appuyez sur le profil que vous souhaitez aimer

4. Appuyez sur le bouton J'aime

Devenir membre Gold

Pour déverrouiller cette fonctionnalité, et bien d'autres, passez à Gold !