Aide & support | commencer | Je n'ai pas reçu mon code de vérification par e-mail, comment puis-je résoudre ce problème ?

Je n'ai pas reçu mon code de vérification par e-mail, comment puis-je résoudre ce problème ?

Désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes !

Voici quelques conseils utiles pour vous remettre sur la bonne voie :

Gardez un œil sur votre boîte de réception

Les codes de vérification peuvent prendre jusqu'à 10 minutes pour être envoyés. Si vous ne recevez pas d'e-mail après cette période, veuillez appuyer sur « Renvoyer le code » dans l'application.

Vérifiez votre dossier Spam

Vérifiez que notre e-mail n'a pas été filtré de manière incorrecte dans vos dossiers Spam ou Corbeille.

Si votre problème persiste, veuillez contacter notre équipe communautaire.