Aide & support | securite et-confidentialite | Comment signaler un comportement inapproprié sur Muzz ?

Comment signaler un comportement inapproprié sur Muzz ?

Nous sommes fiers de créer une communauté sûre et halal pour tous nos membres.

Rapport sur le profil

1. Faites défiler vers le bas d'un profil

2. Appuyez sur l'icône de rapport

3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le profil

4. Soumettez votre rapport

Signaler dans le chat

1. Appuyez sur les trois points dans la barre supérieure

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez sur l'option de rapport

3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le profil

4. Soumettez votre rapport