Aide & support | depannage | Pourquoi ne puis-je pas passer un appel ?

Pourquoi ne puis-je pas passer un appel ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour appeler votre match. Suivez ces étapes pour vous remettre sur la bonne voie !

Mettre à jour l'application Muzz

Assurez-vous d'avoir téléchargé la dernière version de l'application Muzz et d'avoir activé l'accès au microphone/caméra dans les paramètres de votre téléphone.

Vérifier l'état de votre profil

Si vous êtes nouveau, votre profil est peut-être encore en attente d'approbation. Pendant cette période, vous ne pourrez ni passer ni recevoir d'appels.