Aide & support | depannage | Pourquoi mon application Muzz ne fonctionne-t-elle pas en WiFi ?

Pourquoi mon application Muzz ne fonctionne-t-elle pas en WiFi ?

Malheureusement, le contrôle parental de certains fournisseurs de haut débit bloque l'accès à Muzz (anciennement muzmatch).

Veuillez désactiver les contrôles parentaux pour votre haut débit domestique ou passer aux données mobiles pour utiliser l'application.

Ressources

• <a href="https://www.bt.com/help/security/how-to-keep-your-family-safe-online-with-bt-parental-controls-an">Pour BT</a>

• <a href="https://www.sky.com/help/diagnostics/sky-broadband-shield/sky-broadband-shield">Pour Sky</a>

• <a href="https://www.cable.co.uk/providers/talktalk/security/#safe">Pour TalkTalk</a>

• <a href="https://www.virginmedia.com/shop/broadband/parental-control">Pour Virgin Media</a>

• <a href="https://deviceguides.vodafone.co.uk/articles/how-do-i-change-my-age-restricted-content-settings/">Pour Vodafone</a>

Musulman sunnite
single muslim