Aide & support | شروع کنید | Comment m'inscrire à Muzz ?

Comment m'inscrire à Muzz ?

Téléchargez l'application

Vous pouvez télécharger GRATUITEMENT l'application Muzz (anciennement muzmatch) depuis l'Apple App Store et Google Play Store.

Créer un compte

1. Ouvrez l'application Muzz (anciennement muzmatch)

2. Choisissez de créer votre compte avec l'undes éléments suivants : Google, Facebook, identifiant Apple ou e-mail

3. Saisissez votre prénom et votre date de naissance

Une fois inscrit, vous pourrez parcourir les profils et créer le vôtre !

Can’t find your answer?

If you have questions about how muzmatch works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Arab Dating
Single Muslims
Arab Chat
Muslim Matrimony
Single Shia
Arab Love
Muslim Dating
Muslim Dating App
Single Muslim App
Islamic Dating