Ayuda y Soporte | solucion de-problemas | ¿Por qué la aplicación me pide que amplíe los filtros?

¿Por qué la aplicación me pide que amplíe los filtros?

Mientras más específicas sean tus preferencias de búsqueda menos usuarios verás.

Si ves este mensaje, posiblemente hayas visto a todos los usuarios que se incluyen en tus filtros.

Ampliar los filtros

1. Pulsa en el icono de la mariposa en la barra inferior

2. Pulsa en el icono de filtros de la parte superior de la pantalla

3. Ajusta los filtros

4. Pulsa X para guardar

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Musulmán suní
Musulmán soltero
Aplicación para solteros/as musulmanes/as
Musulmanes chiitas
Matrimonio musulmán
Aplicación de matrimonios musulmanes
Citas para musulmanes
Aplicación de citas para musulmanes
Citas islámicas
Amor árabe
Citas árabes
Chat árabe