Ayuda y Soporte | solucion de-problemas | He pagado la suscripción Gold pero no funciona. ¿Puede ayudarme Muzz?

He pagado la suscripción Gold pero no funciona. ¿Puede ayudarme Muzz?

Sentimos que estés teniendo problemas con tu suscripción. Te recomendamos seguir estos pasos para mejorar la experiencia.

Restaurar compras

1. Pulsa en el icono del menú en la barra inferior

2. Pulsa en la opción «Configuración» de la lista

3. Pulsa en «Restaurar compras»

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Musulmán suní
Musulmán soltero
Aplicación para solteros/as musulmanes/as
Musulmanes chiitas
Matrimonio musulmán
Aplicación de matrimonios musulmanes
Citas para musulmanes
Aplicación de citas para musulmanes
Citas islámicas
Amor árabe
Citas árabes
Chat árabe