Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Cómo puedo averiguar quién ha visto mi perfil?

¿Cómo puedo averiguar quién ha visto mi perfil?

Explora es el lugar idóneo para descubrir quién ha visitado tu perfil.

Solo tienes que pulsar en los pequeños mosaicos de perfil + icono de corazón en la barra inferior y luego pulsar en la pestaña "Te ha visitado".

Los miembros que hayan visto tu perfil aparecerán por orden cronológico, con el más reciente arriba.