Ayuda y Soporte | comenzar | ¿Qué es Muzz?

¿Qué es Muzz?

Muzz es la mayor aplicación de citas y matrimonios entre musulmanes del mundo con más de 6 millones de usuarios.

Creamos Muzz para ayudar a musulmanes solteros a encontrar su media naranja respetando sus creencias religiosas.

Juntamos a más de 500 parejas felices de musulmanes cada día y contamos con un bagaje de más de 200 000 bodas entre musulmanes en todo el mundo (hasta ahora). ¿Te toca ahora a ti?

Cómo funciona

Solo tienes que registrarte para empezar a ver perfiles. Podrás desbloquear al instante una serie de filtros que te ayudarán a encontrar los mejores perfiles para ti (edad, ubicación, rama, etc.).

Si un perfil te atrae, puedes darle a «me gusta». Por el contrario, puedes darle a «no me gusta» para omitir ese perfil y continuar.

Si alguien te devuelve el «me gusta», automáticamente estaréis emparejados y podéis comenzar a chatear.

Comenzar

Puedes descargar la aplicación Muzz de manera GRATUITA en Apple App Store y en Google Play Store. ¡Descarga la aplicación y empieza ya a conocer personas musulmanas solteras!