Hilfe und Support | Filter & Suchpräferenzen | wie kann-ich-die-profile-filtern-die-du-mir-anzeigst

Wie kann ich die Profile filtern, die du mir anzeigst?

Wir bei Muzz verstehen, wie wichtig es ist, genau die richtige Person zu finden.

Um unseren Mitgliedern zu helfen, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, bieten wir eine Reihe von Filtern an, wie z. B. Alter, Sekte, Ort und mehr.

Filtern nach Profilen

1. Tippe auf das Schmetterlingssymbol in der unteren Leiste

2. Tippe auf das Filtersymbol in der oberen Leiste

3. Passe die von dir gewählten Filter an (z. B. Alter, Sekte usw.)

4. Tippe auf X, um deine Änderungen zu speichern

So legst du ein “Must-Have” fest

1. Wähle einen Filter, z. B. die “Größe”, und passe den Filter nach deinen Wünschen an

2. Aktiviere die Einstellung „Must-have“.

3. Tippe auf „Bestätigen“, um deine Änderungen zu speichern.

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Heirats-App für Muslime
Muslimischer Single
App für muslimische Singles
Muslimische Eheschließung
Islamisches Dating
Schiite Muslim
Sunnitischer Muslim
Muslimisches Dating
Arabische Liebe
Arabischer Chat
Arabisches Dating