Hilfe und Support | muzz 101 | Wie erhalte ich mehr Profilbesuche und Matches?

Wie erhalte ich mehr Profilbesuche und Matches?

Wir bei Muzz sind der Meinung, dass jedes Profil einen Moment im Rampenlicht verdient!

Profilsteigerung

Unsere Funktion zur Profilsteigerung setzt dein Profil für 1 Stunden auf der Liste nach oben und maximiert so deine Profilbesuche und Matches.

Profilsteigerung ist ein kostenpflichtiges Produkt, das allen Nutzern zur Verfügung steht. Als Bonus erhalten Gold-Mitglieder mit ihrem Abonnement pro Woche ein kostenloses Guthaben für Steigerungen.

Aktiviere deine Steigerung über discover

1. Tippe in der unteren Leiste auf Schmetterling

2. Tippe auf das Raketensymbol oben am Bildschirm

Steigerung über das Menü aktivieren

1. Tippe auf das Menüsymbol in der unteren Leiste

2. Tippe auf das Raketensymbol oben am Bildschirm

Sobald du die Steigerung aktiviert hast, erfahren andere Mitglieder nicht, dass du steigerst.