Hilfe und Support | muzz 101 | Wie deaktiviere ich mein Konto?

Wie deaktiviere ich mein Konto?

Musst du eine Pause einlegen?

Wir verstehen, dass du manchmal eine Pause benötigst. Deshalb bieten wir eine Reihe von Optionen an, darunter das Ausblenden des Profils, die vorübergehende Deaktivierung oder die dauerhafte Löschung.

Dein Konto löschen

Wenn du dich entscheidest, dein Konto zu löschen, befolge diese einfachen Schritte:

1. Tippe auf das Menüsymbol in der unteren Leiste.

2. Wähle die Option "Einstellungen" aus der Liste.

3. Wähle in der Liste die Option "Konto deaktivieren/löschen".

4. Tippe auf die Schaltfläche "Konto deaktivieren".

5. Befolge die angegebenen Schritte, um dein Konto vorübergehend zu deaktivieren.