Hilfe und Support | muzz 101 | Wie ändere ich mein Geburtsdatum?

Wie ändere ich mein Geburtsdatum?

Gute Nachrichten! Wenn du bei der Anmeldung versehentlich das falsche Geburtsdatum gewählt hast, kannst du das ganz einfach wieder ändern.

Aktualisiere dein Geburtsdatum

Erstelle einfach dein Profil und folgen diesen Schritten:

1. Tippe auf das Menüsymbol in der unteren Leiste

2. Tippe auf die Option "Profil bearbeiten" in der Liste

3. Tippe auf die Option "Geburtsdatum" in der Liste

4. Wähle dein Geburtsdatum und tippe auf "Aktualisieren".

Wenn du dein Geburtsdatum nicht aktualisieren kannst, wende dich bitte an unser Community-Team.

Unsere Datenschutzrichtlinie

Zur Sicherheit unserer Gemeinschaft erlauben wir unseren Mitgliedern nur eine einmalige Aktualisierung ihres Geburtsdatums.