Hilfe und Support | loslegen | Was ist Muzz?

Was ist Muzz?

Was ist Muzz

Muzz ist die weltweit größte muslimische Dating- und Heirats-App mit über 6 Millionen Nutzern weltweit.

Wir haben Muzz gegründet, um Sngel Muslimen dabei zu helfen, ihren perfekten Partner zu finden und dabei ihre religiösen Überzeugungen zu respektieren.

Wir bringen täglich mehr als 500 glückliche muslimische Paare zusammen und waren (bisher) für über 200.000 muslimische Hochzeiten weltweit verantwortlich. Könntest du als nächstes an der Reihe sein?

Wie es funktioniert

Melden dich einfach an, um die Profile zu durchsuchen. Du wirst sofort eine Reihe von Filtern freischalten, die dir helfen, die besten Profile für dich zu finden, einschließlich Alter, Standort, Sekte und mehr.

Wenn ein Profil gut zu dir passt, kannst du auf "Gefällt mir" tippen. Alternativ kannst du auch auf "Ablehnen" tippen, um das Profil zu überspringen und weiterzugehen.

Wenn dich jemand auch mag, werdet ihr automatisch ein Match haben und könnt anfangen zu chatten!

Lege los

Du kannst die Muzz App KOSTENLOS aus dem Apple App Store und Google Play Store herunterladen. Lade die App herunter und beginne noch heute mit dem Match geben mit Single Muslimen!