Hilfe und Support | fehlerbehebung | Warum kann ich keinen Anruf tätigen?

Warum kann ich keinen Anruf tätigen?

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hast, dein Match anzurufen. Befolge diese Schritte, um wieder auf Kurs zu kommen!

Aktualisiere die Muzz App

Vergewissere dich, dass du die neueste Version der Muzz App heruntergeladen und den Mikrofon-/Kamerazugriff in deinen Handyeinstellungen aktiviert hast.

Prüfe deinen Profilstatus

Wenn du neu bist, kann es sein, dass dein Profil noch in der Warteschleife ist. Während dieser Zeit kannst du keine Anrufe tätigen oder annehmen.