Hilfe und Support | fehlerbehebung | Warum funktioniert meine Muzz App nicht im WLAN?

Warum funktioniert meine Muzz App nicht im WLAN?

Leider blockieren die Kindersicherungen einiger Breitbandanbieter den Zugang zu Muzz (früher Muzz).

Bitte schalte die Kindersicherung für deinen heimischen Breitbandanschluss aus oder wechsle zu mobilen Daten, um die App zu nutzen.

Quellen

Für BT

Für Sky

Für TalkTalk

Für Virgin Media

Für Vodafone

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Sunnitischer Muslim
Muslimischer Single
App für muslimische Singles
Schiite Muslim
Muslimische Eheschließung
Heirats-App für Muslime
Muslimisches Dating
Muslimische Dating-App
Islamisches Dating
Arabische Liebe
Arabisches Dating
Arabischer Chat