Hilfe und Support | fehlerbehebung | Ich bekomme keine Push-Benachrichtigungen?

Ich bekomme keine Push-Benachrichtigungen?

Wir bei Muzz (früher Muzz) verstehen, wie wichtig es für Mitglieder ist, mit ihren neuesten Nachrichten, Matches und mehr auf dem Laufenden zu bleiben! Hier sind einige hilfreiche Tipps, um dich wieder auf den richtigen Kurs zu bringen.

Push-Benachrichtigungen aktivieren

1. Tippe auf das Menüsymbol in der unteren Leiste

2. Tippe auf die Option "Einstellungen" in der Liste

3. Schalte den Schalter "Benachrichtigungen" auf an

Prüfe deine Handyeinstellungen

Öffnen deine Handyeinstellungen und überprüfe, ob die Benachrichtigungen für die Muzz-App (früher Muzz) aktiviert sind.

Du benötigst mehr Unterstützung?

Wenn das Problem weiterhin besteht, schließe die App und öffne sie erneut oder kontaktiere unser Community-Team.