Aide & support | depannage | Lorsque j'essaie d'acheter Gold, il me dit que je l'ai déjà acheté ?

Lorsque j'essaie d'acheter Gold, il me dit que je l'ai déjà acheté ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement. Nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes pour vous remettre sur la bonne voie !

Restaurer les achats

1. Appuyez sur l'icône de menu dans la barre inférieure

2. Appuyez sur l'option « Paramètres » dans la liste

3. Appuyez sur « Restaurer les achats »

Can’t find your answer?

If you have questions about how muzmatch works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Arab Dating
Single Muslims
Arab Chat
Muslim Matrimony
Single Shia
Arab Love
Muslim Dating
Muslim Dating App
Single Muslim App
Islamic Dating