Ayuda y Soporte | solucion de-problemas | No estoy recibiendo notificaciones push?

No estoy recibiendo notificaciones push?

En Muzz sabemos lo importante que es estar al tanto de los últimos mensajes, emparejamientos, etc. Aquí tienes algunos consejos para mejorar la experiencia.

Activar las notificaciones push

1. Pulsa en el icono del menú en la barra inferior

2. Pulsa en la opción «Configuración» de la lista

3. Activa la opción «Notificaciones»

Comprobar los ajustes de tu teléfono

Abre la configuración de tu teléfono y comprueba si tienes las notificaciones activadas para la aplicación Muzz.

¿Necesitas más ayuda?

Si el problema persiste, fuerza el cierre y vuelve a abrir la aplicación o ponte en contacto con nuestro equipo.