Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Qué significa el icono del cohete?

¿Qué significa el icono del cohete?

En Muzz creemos que todos los perfiles merecen su momento de protagonismo.

El icono del cohete es el botón de la función «Mejora del perfil».

La función «Mejora del perfil» impulsa tu perfil al principio de la cola durante 24 horas, maximizando así las visitas a tu perfil y los emparejamientos.

«Mejora del perfil» es un producto de pago disponible para todos los usuarios. Como recompensa, los miembros Gold reciben gratuitamente un crédito de mejora por semana con su suscripción.