Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Cómo envío una foto o un gif?

¿Cómo envío una foto o un gif?

A veces con palabras no basta. Por eso Muzz permite a sus miembros enviar fotos y gifs a través del chat.

Subir un foto/gif

1. Pulsa en el icono de la burbuja de chat de la barra inferior

2. Pulsa en el chat que desees

3. Pulsa en el icono de clip de la barra inferior de mensajes

4. Selecciona la imagen que quieres enviar

Hacer una foto nueva

1. Pulsa en el icono de la burbuja de chat de la barra inferior

2. Pulsa en el chat que desees

3. Pulsa el icono de la cámara de la barra inferior de mensajes

4. Haz la foto y pulsa «Enviar»

Independientemente de lo que compartas, recuerda que sea halal.