Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Cómo incluyo a un(a) acompañante en Muzz?

¿Cómo incluyo a un(a) acompañante en Muzz?

Queremos que Muzz sea un lugar halal y un espacio seguro para que todos nuestros miembros encuentren pareja.

El modo Acompañante te permite compartir transcripciones semanales de tus chats en Muzz con tu wali.

Cómo habilitar el modo Acompañante

1. Pulsa en el icono del menú de la barra inferior

2. Pulsa en la opción «Ajustes» de la lista

3. Pulsa en la opción «Acompañante» de la lista

4. Envía la dirección de correo electrónico de tu wali

5. Pide a tu wali que revise su correo electrónico y siga las instrucciones de Muzz