Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Cómo obtengo una copia de mis mensajes de chat con alguien?

¿Cómo obtengo una copia de mis mensajes de chat con alguien?

En Muzz sabemos lo importante que es poseer tus datos personales. Por eso ofrecemos a todos los miembros la opción de descargar transcripciones completas del chat.

Exportar chat

Si tu emparejamiento sigue siendo un usuario activo, puedes descargar rápidamente una copia de tu chat siguiendo estos pasos:

1. Pulsa en el icono de burbuja de la barra inferior

2. Pulsa en el chat que desees

3. Pulsa en los tres puntos de la barra superior

4. Pulsa en «Exportar chat»

Recibirás automáticamente todo el historial del chat en tu dirección de correo electrónico registrada.

¿Necesitas ayuda?

Si tu emparejamiento ya no está activo, ponte en contacto con nuestro equipo e indica su nombre y edad. Nuestro equipo te enviará las transcripciones de los mensajes a tu dirección de correo electrónico registrada.