Ayuda y Soporte | muzz 101 | ¿Cómo puedo activar mi mejora?

¿Cómo puedo activar mi mejora?

En Muzz creemos que todos los perfiles merecen su momento de protagonismo.

Activar mejora a través de Descubre

1. Pulsa en la mariposa de la barra inferior

2. Pulsa en el icono del cohete en la parte superior de la pantalla

Activar mejora a través del menú

1. Pulsa en el icono de menú de la barra inferior

2. Pulsa en el icono del cohete en la parte superior de la pantalla

Cuando se haya activado, no informaremos a otros miembros sobre tu mejora de perfil.

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.

Musulmán suní
Musulmán soltero
Aplicación para solteros/as musulmanes/as
Musulmanes chiitas
Matrimonio musulmán
Aplicación de matrimonios musulmanes
Citas para musulmanes
Aplicación de citas para musulmanes
Citas islámicas
Amor árabe
Citas árabes
Chat árabe