Hilfe und Support | sicherheit und-datenschutz | Wo kann ich die Liste der Konten sehen, die ich bei Muzz gesperrt habe?

Wo kann ich die Liste der Konten sehen, die ich bei Muzz gesperrt habe?

Um die Liste der Profile anzuzeigen, die du auf Muzz blockiert hast, befolge diese Schritte:

1. Zum Abschnitt „Einstellungen“ gehen

2. Nach unten scrollen bis zum Datenschutz

3. Auf „Blockierte Konten“ tippen

4. Hier siehst du die Liste der Konten, die du blockiert hast, damit sie dein Profil auf Muzz nicht sehen können